新車上市

福斯商旅 中和元三旗艦展示中心全新開幕,Grand California 露營車聯袂登場

為完成全台通路據點的服務品質提升計畫,台灣福斯商旅與在地深耕20年的元三汽車攜手合作,打造全新「中和旗艦展示中心」於今日(7/16)盛大開幕,並同步發表歐洲原裝進口的全功能大型露營車「Grand California」正式在台限量上市,建議售價為NT$408.8萬元。

INEOS Automotive 首次公布多款 Grenadier 原型車

INEOS Grenadier 品牌於 2024 Goodwood Festival of Speed 展現其多功能與適應性,並首度公布多款Grenadier 原型車。

1/110!台灣唯一 Aston Martin Valour 限時夢幻展出!

Aston Martin Taipei 展示中心,地址:台北市內湖區港墘路201號,展出時間:7/12(五)-07/16(二)。

城市經典新風範 SUZUKI 第四代 ALL NEW SWIFT 重磅來襲!

台灣SUZUKI正式發表第四代ALL NEW SWIFT。SWIFT自2004年作為SUZUKI「全球戰略車款」推出以來,擄獲全球超過900萬名車主,成為城市駕駛愛好者的設計標竿和崇拜車款。

前瞻 ● 創新格局!限量200台 Kia The Sportage 30th Anniversary Edition $136.9萬進化登場!

The Sportage自2022年在台上市以來,已獲得全台超過6,300位車主的肯定,Kia總代理台灣森那美起亞為感謝全台熱愛Kia的朋友們,同時慶賀台灣森那美起亞在台成立10週年,特別向韓國母廠爭取導入The Sportage 30th Anniversary Edition,今(10日)宣布,以136.9萬元、限量200台正式上市!

Kia 卡旺 2024 全新車款到港升級,78.8萬起正式上市!

Kia卡旺K2500自上市以「承載 ‧ 更懂承擔」的頭家精神,深獲全台頭家認同,今年3月以276台的數字破單月銷售紀錄後,短短不到兩個月,5月再度繳出293台的驚人佳績,立下全新的單月銷售里程碑!

王者再現 ALL NEW CAMRY震撼登場!

TOYOTA總代理和泰汽車於7月4日舉辦全新改款CAMRY新車上市發表會。CAMRY以全新動感時尚外觀、奢華舒適內裝與標配Toyota Safety Sense 3.0及8SRS氣囊等多項主被動安全配備,油電版更採用全新第五代油電系統,可望再創房車新經典,於6月中旬開放預訂後,已累積超過1,000台以上的訂單,今天終於正式在台上市。

福斯商旅豪華旗艦行旅露營車,全新Grand California預售啟動

 唯一德國原裝進口全功能大型露營車,全新Grand California將於7/16正式登台上市。打造完整California露營車系,提供VanLifer三大級距的原廠露營車,具備實用的起居室區、廚房區、寢室區,更搭載完整行動衛浴設備的大型豪華旗艦行旅,即日起於全台8間專屬展示中心啟動限量預售接單,預售價NT$408萬。

「心改變.啟動新力量」Kia The Ceed Sportswagon Luxe Edition 115.8萬限量登場!

Kia總代理台灣森那美起亞秉持著「Movement that Inspires移動 ‧ 啟發人心」的品牌精神,積極導入新能源車款,適逢Kia總代理台灣森那美起亞來台屆滿十周年,為回饋所有喜愛Kia的朋友們,特別向母廠爭取導入「歐洲智慧油電跑旅The Ceed Sportswagon Luxe Edition」,限量70台的歐洲智慧油電跑旅,於今日(3日)以售價115.8萬風格上市!

關於MyCar購車網

MyCar 購車網,以消費者的角度,分享各品牌車款的獨特觀點,集結國內最完整的新車銷售資源。想知道各種的新車資訊? 就跟著MyCar 購車網一起看車吧!別再費心上網比購車配備菜單了,無論是進口或是國產,不管是新車還是二手車,一通電話,我們立刻為您媒合最適合的銷售窗口!首創一站式購車服務!尋尋覓覓,就為了找尋一輛與自己契合的愛車,跟著MyCar,買一輛車吧!

Search