品牌新聞

Volkswagen支持體育活動,宣布再度合作德國足協,台灣福斯汽車投入足球運動,成為MFA最大後盾

汽車巨擘 Volkswagen 與德國最大體育協會 DFB 再續前緣,宣布續約四年合夥關係,攜手耕耘多元族群共融以及包容性議題,在今年夏天進行宣傳活動,呼籲放下刻板印象與偏見,邁向世界大同。

台灣米其林連續四年榮獲「亞洲最佳企業雇主獎」

台灣米其林雙料獎項再添「職場永續獎」殊榮,以創新建構企業永續願景 定義職場新價值。

「承諾.永續未來」Kia 台灣森那美起亞向校園扎根,參與「我年輕、我環保」企業永續ESG校園徵影

Kia全球總部積極佈局全新世代新能源車款陣容,朝永續移動的目標邁進,並於2024 CEO Investor Day宣告轉型為「永續移動解決方案提供者」。

TOYOTA榮獲2024年車訊風雲獎兩項大獎,YARiS CROSS勇奪最佳國產小型SUV、CROWN勇奪最佳進口大型車

知名汽車雜誌《一手車訊》主辦的台灣車壇年度盛會「2024 Taiwan Car Of The Year車訊風雲獎」,經過國內專業汽車媒體代表的評選,TOYOTA總代理和泰汽車旗下的YARiS CROSS和CROWN,從76台入圍車款中脫穎而出,分別榮獲「2024最佳國產小型SUV」以及「2024最佳進口大型車」大獎。

李建偉先生接掌 SUBARU台灣意美汽車總經理

SUBARU台灣總代理台灣意美汽車股份有限公司今宣布新人事命令,原任營業部副總經理 李建偉(Jimmy Lee)先生接掌台灣意美汽車總經理一職,並於2024年7月1日正式生效,原董事總經理 方淑霞(Yvonne Fang)女士,將自台灣意美汽車退休。

Previous Next

日本最大隔熱紙品牌「理研 RIKEN」正式進軍台灣!

理研 RIKEN 首次發表紅外線反射隔熱膜,平均降溫2-6度!最強&最新節能解決方案,汽車居家通用。歡慶創辦人肖像登新版日鈔,買兩萬再送兩萬。

完美體現Ford源於賽道品牌創始精神,福特六和橫跨多個級距與車型,提供最完整性能車系陣容

秉持「讓每個人都能享受駕馭樂趣」的品牌精神,Ford 以豐富的賽事經驗為基礎,持續擴大賽車運動參與層級,激發全球車迷對賽車的熱情。Ford 將賽事經驗與產品開發緊密結合,推動技術革新和合作平台擴展,使旗下性能車款在操控樂趣和性能表現上超越同級車款。

Previous Next

幽默可愛小小兵加入 Volkswagen 全球宣傳陣容,Volkswagen 積極跨產業合作,ID.4 現蹤賣座電影

Volkswagen 與暢銷電影角色小小兵合作全球宣傳活動,塑造討人喜歡又友善的品牌形象。經由各具特色及備受歡迎的電影角色詮釋,Volkswagen 將品牌理念融入生活、展現豐富產品陣容,在知名漫威電影《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》、動畫電影版《不可思議:瓢蟲女爵和黑貓諾爾大電影》及傳奇角色《哥吉拉與金剛:新帝國》露面的純電休旅 ID.4 即將於下半年在台上市。

極致展現高速耐久性能,固特異見證利曼24小時耐力賽首屆 LMGT3 組榮耀,超越賽道,實現技術創新,引領賽事駛向永續未來

史上規模最大的2024年第92屆利曼24小時耐力賽甫順利落幕,歷經雨勢的影響及長時間的駕駛考驗,固特異作為LMP2 組及全新LMGT3級別的獨家輪胎贊助商,無論是乾地輪胎或是濕地輪胎,在長距離行駛下皆能完美展現優異性能,成功協助車隊在最具代表性的耐力賽中取得關鍵勝利。

關於MyCar購車網

MyCar 購車網,以消費者的角度,分享各品牌車款的獨特觀點,集結國內最完整的新車銷售資源。想知道各種的新車資訊? 就跟著MyCar 購車網一起看車吧!別再費心上網比購車配備菜單了,無論是進口或是國產,不管是新車還是二手車,一通電話,我們立刻為您媒合最適合的銷售窗口!首創一站式購車服務!尋尋覓覓,就為了找尋一輛與自己契合的愛車,跟著MyCar,買一輛車吧!

Search